2018年最新注册送彩金:张芯瑜整容前后对比素颜照片,张芯瑜男友不雅艳照片全集

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
张芯瑜
性别:
美女
国籍:
息/
时间:
2013
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式张芯瑜存放到桌面
网站:
#
分享:
文章简介

张芯瑜】,年轻、漂亮,作为一位女明星,网友们都非常喜欢她,她参演过许多电影电视作品,小编为从百科中整理收集了她的一些基本信息,包括年龄、身高、体重、婚烟等等,张芯瑜(AchelChang,1986年4月23日-),台湾歌手,台湾女演员,毕业于国立台北商业技术学院。2006年正式出道,她与明道主演了第一部偶像剧《星苹果乐园》。2006年底发行了第一张唱片《小小瑜的闹闹》,入围2007年香港TVB8金曲榜最佳新人,及第五届东南劲爆。下面是小编收集的张芯瑜相关信息内容。

美女相关信息
张芯瑜

  张芯瑜(AchelChang,1986年4月23日-),台湾歌手,台湾女演员,毕业于国立台北商业技术学院。2006年正式出道,她与明道主演了第一部偶像剧《星苹果乐园》。2006年底发行了第一张唱片《小小瑜的闹闹》,入围2007年香港TVB8金曲榜最佳新人,及第五届东南劲爆音乐榜的劲爆最佳新人,另外也荣登台湾Hito流行音乐大奖的十大新人之一。
  姓名:张芯瑜
  小名:小小瑜
  身高:159cm
  体重:57kg
  血型:A型
  星座:金牛座
  生肖:虎
  学历:台北商业技术学院五专企管系(目前休学中)
  所属唱片公司:丰华(2008)
  所属经济公司:大声音乐(2009)


  语言:国语、闽南语、英文
  家庭状况:父母、弟
  特殊专长:游泳(大专院校运动会四项破大会纪录)曾荣夺七面金牌一面银牌
  专长:游泳、歌唱、吉他
  个性:适应力强
  最满意的部位:眼睫毛
  最喜欢的颜色:银色、紫色
  最喜欢的食物:pizza、海鲜千层面
  通信地址:台湾省台北市内湖区旧宗路一段159号3楼大声音乐小小瑜收
  最爱的动物:鱼
  最欣赏的歌手:CoCoLee(李玟)、LanceBass(蓝斯)、BritneySpears(小甜甜布兰妮)、LindsayLohan(琳赛萝涵/琳赛罗翰)
  最欣赏的演员:JoshHartnett(乔许哈奈特/乔治哈奈特)
  最喜爱的异性典型:有特殊优点或专长
  最大的愿望:前往英、美语系的地方游学
  2主要作品编辑本段
  2.1参演电影
  [mod_canyandianying_788596]
  广告代言
  统一肉骨茶面
  7-11过年篇
  7-11草莓季
  KIWI奇异果
  黄嘉千黄韵玲四手联弹之打翻音乐盒
  林俊杰江南
  统一美颜故事保养品
  2.2主持节目
  台视
  亚洲电玩
  三立都会台
  欢乐惊奇屋
  亚洲电玩
  台湾民视无线台
  电玩大联盟(从2010年08月28日开始由小小瑜和赵俊亚主持)
  民视FTV
  超级童盟会
  2.3参演电视剧
  [mod_canyandianshiju_788598]
  2.4综艺节目
  ·2004年2月8日浙江横店电视剧仙剑奇侠传
  ·2007年8月29日浙江雁荡山勇往直前外场节目
  ·2007年9月22日湖南长沙勇往直前内场节目
  ·2008年9月4日海南三亚电视剧微笑在我心
  ·2008年10月27日浙江杭州电视剧微笑在我心
  ·2009年1月上海勇往直前外场节目
  时间
  频道
  节目
  2009年1月17日
  台视
  百万大歌星
  2009年1月31日
  华视
  天才冲冲冲
  2009年2月10日
  年代
  王牌鉴定团
  2009年2月22日
  湖南卫视
  勇往直前
  2009年4月27日
  三立都会
  型男大主厨
  2009年6月14日
  民视
  我的第一次
  2009年7月1日
  八大综合
  娱乐百分百
  2009年8月2日
  华视
  Power星期天
  2009年8月12日
  TVBS欢乐台
  女人我最大
  2009年9月9日
  中天综合
  康熙来了
  2009年9月10日
  八大综合
  娱乐百分百
  2009年9月14日
  纬来综合
  哈林老师好
  2009年11月4日
  TVBS欢乐台
  女人我最大
  2009年11月18日
  TVBS欢乐台
  女人我最大
  2010年4月19日
  TVBS欢乐台
  女人我最大
  2010年4月26日
  中天综合
  康熙来了
  2010年5月28日
  TVBS欢乐台
  女人我最大
  2010年11月4日
  中天综合
  康熙来了
  2011年3月2日
  麻辣天后宫
  小巧美人v.s.火球辣妹换装秀
  2011年5月6日
  三立都会
  国光帮帮忙艺人遭遇虫虫危机
  2011年6月7日
  TVBS女人我最大
  夏日必学!健康展露性感事业线!
  2011年6月8日
  TVBS女人我最大
  夏日美丽小心机!学会这一招,变身万人迷!
  2011年6月9日
  TVBS女人我最大
  让你看起来只有45公斤的发型秘技
  2011年6月13日
  TVBS女人我最大
  面试一次就成功的妆X服秘技
  2011年6月14日
  TVBS女人我最大
  这个夏天让你能拥有一双令人称羡的美足
  2011年6月15日
  TVBS女人我最大
  让你美又瘦!超显瘦裙装穿搭
  2011年6月16日
  TVBS女人我最大
  让你轻松变美大公开
  2011年6月22日
  TVBS女人我最大
  避开地雷区!超潮又显瘦的T恤穿搭术
  2011年6月27日
  三立都会
  国光帮帮忙对不起!!男人不该让女人流泪!!
  2011年7月1日
  TVBS女人我最大
  露的健康又性感!呼之欲出的夏日美人穿搭
  2011年7月6日
  TVBS女人我最大
  夏日必胜心机泳装比基尼大赏
  2011年7月7日
  TVBS女人我最大
  会这一招,让他离不开你!与男友出游的必胜秘技!
  3获得荣誉编辑本段
  2007年第5届东南劲爆音乐榜劲爆最佳新人
  2007年TVB8金曲榜最佳新人

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李毓芬
下一篇:杨爱瑾

说明:作为一位大家都喜欢的漂亮美女张芯瑜,最近小编发现有许多网友搜索“张芯瑜整容前后对比”、“张芯瑜不雅艳照”等关键字,是否情况属实呢?对此小通过翻看网络相关图片文字对比,发现这是一则虚假的信息,请网友切勿相信。以上是小编整理的张芯瑜基本信息,包括身高、体重、演过哪些电影电视剧等等。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@dy86.com。